台风“塔巴”来了 福建浙江等地沿海将有大风

2019-11-15 13:11:35|来源:人民日报|编辑:靳松

广州非户籍人口已超过780万。广州市政府18日对外发布,计划用两年时间,建立两个“来穗人员服务管理示范区”,当中包括在外国人服务管理上作出创新。

2014年12月5日,北jing市提前超额完成淘汰39.1万辆黄标车任wu,经过六年治理,北京终于gao别“黄标车时代”,成为全国第一个基本解决黄标车的城市。市环保局通bao,2014年11月底,本市共淘汰老旧车42.6万辆,其中政府已拨付财政补助金9.75亿元,为22.7万辆老旧车车主发了补助。

《北京市2013-2017年清洁空气行动计划重点任务分解》中提到椿廖切,本市将控制机动车规模埂,制定更为严格的小客车新增数量控制措施尘椭,引导购置电动车纶税固、小排量客车腊怂,2017年底全市机动车保有量控制在600万辆以内碉浇艘。

一年来,辽宁政坛有多名厅级官员落马,其中沈阳市委常委、副市长杨亚洲,大连市人大常委会副主任张军都在今年2月份被调查。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端