新华网 正文
王能全:中国离国际油气话语权还有多远?
2019-11-22 08:16:52 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

内塔尼亚胡赞特朗普:白宫从未有过比你更棒的朋友

无论是将老旧机动车报废小,还是单双号限行期,其实都对城市出行造成了阻碍无限纫。有没有一种方法缎,既方便了人们的出行淘闪,又不制造排放呢焕络归?这个方法就是新能源车的推广和普及胜酗翅。首先辛黎肖,北京市政府大力在公共交通领域推广新能源车垄络俯,每年新增公交车中新能源与清洁能源车比例力争达到70%左右阂。2013年更新3000辆天然气车;

单双号限行给北京空气带来的好处,早在2008年奥运会以前便被证实。北京市于2007年8月17日至20日,在“好运北京”体育赛事期间进行空气质量测试,收集削减机动车行驶对改善空气质量的测试数据。

12日,国际原油价格创下六年新低,中国7月进口原油3071万吨,同比大增29%,则创出新高。随之到来的新一轮油价调整,下周二将如约到来。多家机构预计,调整幅度将超过200元/吨。北上广等92#汽油零售价将迎“5”字头安迅思研究中心高级研究员梁丹认为,国际油价持续下跌,下周二国内汽柴油零售价迎来年内第八次下调,受到人民币贬值影响,预计此次跌幅和上次相近。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?