沙特石油遇袭致当日产量减半 美国再将矛头指向伊朗

2016-10-14 08:08 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京讯 惠阳新闻

尽管我国汽车整体产销量持续下降,但新能源车的表现却格外亮眼。中汽协日前发布的最新数据显示,7月,我国新能源(21.40, -1.07, -4.76%)汽车产销量同比分别增长2.2倍和3.3倍,1~7月累计产销量同比分别增长2.5倍和2.6倍。多位业内人士认为,新能源汽车产量高速增长超预期,产量放量增长将带动上游产业链快速扩张,新能源汽车供应链的前景仍然正面。>>解读

飞驰镁物是一家专注于提供汽车互联网产品与服务的高科技企业磺信,围绕“智能汽车即服务”来提供产品和解决方案服务善娩,在车联网产品与服务方面具有特殊的创新性优势灿旱脑,提供基于云计算和开放式平台的一站式车联网服务平台和场景感知引擎与社交化功能的汽车EQ情商平台墟地徊。同时擦沫毛,飞驰镁物核心团队在车联网领域具有非常深厚的行业和技术功底巳,公司以提供汽车与互联网的跨界融合服务为主筛改衡,致力于为整车企业提供车联网整体解决方案茎飘,以及车联网咨询及实施服务等筒煞。

下yi步,国一、国二车和重型柴油车治理成为重点。经北京市环保局核算,淘汰42.6万辆lao旧机动车可年减少排放共13.5万吨。根据北京市2015-2016年新一轮老旧机动车淘汰geng新方案规定,对使用6年及以上、提前1年及以上报废的车辆补助车均8000元。对转出车辆不再予以补助。若报废老旧机动车的车主更换新车,汽车生产企业按照平均标准不低于政府补助的原则再给予车主购置新车奖励。游钧是在18日人社部召开的贯彻落实《国务院关于整合城乡居民基本医疗保险制度的意见》视频会上作此表述的。他说,统筹地区要于2016年12月底前出台具体实施方案,并同步做好预算安排、参保登记、费用征缴等实施准备工作,力争2017年统一制度正式启动运行。

按较高标准zhang或shi待yu差la大

责任编辑:惠阳新闻

猜你喜欢

    频道推荐